Уральский филиал АСМС: 620990, Екатеринбург,
ул. Красноармейская 2А, литер Б
+7 (343) 350-21-16, 350-17-12, omd@ufasms.ru

  • Главная
  • Новости
  • График обучения
  • Повышение квалификации
  • Профессиональная переподготовка
  • Аттестация
  • Контакты
  • График обучения


    Для заключения договоров просим направлять предварительные заявки в Уральский филиал АСМС:
    •  отправить онлайн заявку  через сайт
    •  по факсу 8 (343) 350-21-16, 350-17-12
    •  по e-mail: omd@ufasms.ru

    ВНИМАНИЕ!!! Уральский филиал АСМС оставляет за собой право внесения изменений в стоимость и сроки проведения обучения, более подробную информацию уточнять по тел. (343) 350-21-16, 350-17-12 и e-mail: omd@ufasms.ru

    Возможна организация выездных занятий на базе предприятия, стоимость и сроки обучения устанавливаются в индивидуальном порядке.

    Скачать график обучения на 2019 год в формате PDF


    Внутренний аудит систем менеджмента безопасности пищевой продукции (на соответствие требованиям ГОСТ Р ИСО 22000) (36 часов)

    ТЕМАТИЧЕСКИЙ ПЛАН

    1 Техническое регулирование в Евразийском экономическом союзе (ЕАЭС)
    2 Принципы менеджмента качества
    3 Технические регламенты Таможенного союза, относящиеся к пищевой продукции. Структура, основные положения и требования
    4 Требования ГОСТ Р ИСО 9001
    5 Совершенствование систем менеджмента качества
    6 Внутренний аудит. Порядок проведения внутреннего аудита. Требования ГОСТ Р ИСО 19011-2012
    7 Этические стороны аудитора
    8 Требования ГОСТ Р 40.003-2008. Сертификация систем менеджмента качества
    9 Подтверждение соответствия пищевой продукции, схемы декларирования
    10 Безопасность пищевой продукции, базирующаяся на принципах ХАССП и требованиях ГОСТ Р ИСО 22000-2007
    11 Принципы ХАССП
    12 Пути внедрения ХАССП (методики идентификации и оценки всех биологических, химических и физических опасностей, выявление потенциальных рисков, анализ и рассмотрение программ обязательных предварительных мероприятий по контролю опасных факторов, методики определения критических контрольных точек (ККТ) и установление критических пределов для каждой ККТ, система мониторинга ККТ, процессы управления потенциально опасной продукцией и пр.)

    Подробная информация по ссылке: uralasms.ru/povyshenie_kvalifikazii/kafedry/kafedra_sistem_menedzhmenta/93.html

    Прикреплённые документы

     

     


    ← Назад

    Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес) в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга и проведения статистических исследований и обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.
    Согласен