Уральский филиал АСМС: 620108, Екатеринбург,
ул. Красноармейская, стр. 4Б, 2 этаж
+7 (343) 363-03-30, 350-21-16, omd@ufasms.ru

Поиск по сайту:  
  • Главная
  • Новости
  • График обучения
  • Повышение квалификации
  • Профессиональная переподготовка
  • Аттестация
  • Контакты
  • Новости


    «Академия стандартизации, метрологии и сертификации» - базовая организация по обучению государств-участников МГС
    15.07.2022
    «Академия стандартизации, метрологии и сертификации» - базовая организация по обучению государств-участников МГС
    14 июля 2022 г. в Ташкенте состоялось 61-е заседание Межгосударственного совета по стандартизации, метрологии и сертификации (МГС), собрав на своей площадке около 150 участников. 
     

    В заседании приняли участие представители национальных органов по стандартизации, метрологии, оценке соответствия и аккредитации Азербайджанской Республики, Республики Армения, Республики Беларусь, Республики Казахстан, Кыргызской Республики, Российской Федерации, Республики Таджикистан, Республики Узбекистан, а также Исполнительного комитета СНГ и Бюро по стандартам МГС. 

    Делегацию Росстандарта возглавил руководитель Росстандарта Антон Шалаев.

    Среди основных тем двухдневного заседания – обмен опытом между государствами-участниками СНГ о работах в области техрегулирования, стандартизации и метрологии, проводимых на национальном уровне, принятие, отмена и восстановление действия межгосударственных стандартов, формирование новых технических комитетов по стандартизации, актуализация реестра межгосударственных стандартных образцов.

    Участники согласовали рекомендацию об определении подведомственной Росстандарту «Академии стандартизации, метрологии и сертификации» (АСМС) в качестве базовой организации государств-участников СНГ по обучению, повышению квалификации и переподготовке кадров в области стандартизации, метрологии, управлении качеством и сертификации.



    ← НАЗАД

    Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес) в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга и проведения статистических исследований и обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.
    Согласен